Alfajores entrerrianos fueron galardonados en un festival internacional
SOCIEDAD01 de diciembre de 2024El EnfoquePor la excelencia de sus productos la empresa Carpa Azul, de Pueblo Belgrano, departamento Gualeguaychú, fue galardonada en el Festival Internacional del Alfajor.
En esa línea la propietaria de Carpa Azul, Paola Fernández, dijo que ese logro es un reflejo de lo que puede alcanzarse con esfuerzo y compromiso. "Estamos muy orgullosos de haber recibido este premio. Es un reconocimiento al trabajo de años y al amor que ponemos en cada alfajor. Con esfuerzo, siempre se llega lejos", expresó.
"Es un orgullo que un producto de Pueblo Belgrano esté siendo reconocido a nivel nacional e internacional", señaló Fernández.
Entre sus creaciones más destacadas, Carpa Azul elabora un alfajor con vino elaborado con productos de la bodega Ianni de Colón, un símbolo de la sinergia entre emprendedores entrerrianos. Además, la empresa cuenta con una amplia variedad de sabores que atraen a consumidores de todo el país, con la particularidad de que todas sus recetas están hechas con materia prima 100 por ciento entrerriana.