Alumnos de centros comunitarios se capacitan en panadería en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER

CONCORDIA09 de octubre de 2024El EnfoqueEl Enfoque
centro comunitario

Alumnos del programa de capacitación laboral en panadería del centro comunitario N° 20 "Néstor Rivero" de Concordia llevaron a cabo una visita a la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos donde realizaron diversas elaboraciones en la planta piloto de la institución.
 
Estas actividades, que vinculan a la facultad con las capacitaciones de la modalidad jóvenes y adultos, apuntan al enriquecimiento de la formación práctica de los estudiantes. La universidad cuenta con el equipamiento específico que les permite a los estudiantes conectar el aprendizaje teórico con el mundo laboral y aplicar los conocimientos adquiridos en un entorno real.

La próxima semana será el turno de los alumnos del centro comunitario N° 6 "Nuestra Señora de Fátima", quienes también realizarán su visita a la universidad. Posteriormente, los centros comunitarios N° 8 "Marta Ávalos" y N° 7 "Nuestra Señora de Pompeya", continuarán con este enriquecedor programa.

La experiencia fue posible gracias al trabajo conjunto de la Dirección Departamental de Escuelas de Concordia, la Coordinación de Educación de Jóvenes y Adultos y la Secretaría de Extensión de la universidad.

CONCORDIA

gif altura

12936653353097961295

Te puede interesar

HOY-INFRAESTRUCTURA-300x250

Lo más visto

banner_dengue