
Alumnos de centros comunitarios se capacitan en panadería en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER
CONCORDIA09 de octubre de 2024

Alumnos del programa de capacitación laboral en panadería del centro comunitario N° 20 "Néstor Rivero" de Concordia llevaron a cabo una visita a la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos donde realizaron diversas elaboraciones en la planta piloto de la institución.
Estas actividades, que vinculan a la facultad con las capacitaciones de la modalidad jóvenes y adultos, apuntan al enriquecimiento de la formación práctica de los estudiantes. La universidad cuenta con el equipamiento específico que les permite a los estudiantes conectar el aprendizaje teórico con el mundo laboral y aplicar los conocimientos adquiridos en un entorno real.
La próxima semana será el turno de los alumnos del centro comunitario N° 6 "Nuestra Señora de Fátima", quienes también realizarán su visita a la universidad. Posteriormente, los centros comunitarios N° 8 "Marta Ávalos" y N° 7 "Nuestra Señora de Pompeya", continuarán con este enriquecedor programa.
La experiencia fue posible gracias al trabajo conjunto de la Dirección Departamental de Escuelas de Concordia, la Coordinación de Educación de Jóvenes y Adultos y la Secretaría de Extensión de la universidad.


Violó el domicilio de su ex pareja y terminó detenido con droga y dinero en efectivo

Detuvieron al conductor acusado por el accidente fatal en avenida Frondizi

Fatal accidente en avenida Frondizi: un fallecido, una beba grave y un conductor detenido

Heladas afectan la producción citrícola en Concordia y la región: “La fruta se congela y se seca”

Fatal accidente laboral en Entre Ríos: un operario murió en un molino arrocero

Violó el domicilio de su ex pareja y terminó detenido con droga y dinero en efectivo

Concordia, Ruta 22: dramático incendio de un vehículo en marcha
