Avasallante victoria de Los Pumas ante Australia, con el concordiense Marcos Kremer como figura

DEPORTES08 de septiembre de 2024El EnfoqueEl Enfoque
rugby

Este sábado, la Selección Argentina de rugby logró una contundente victoria sobre Australia con un marcador de 67 a 27, en el marco de la cuarta semana del Rugby Championship. El partido se disputó en Santa Fe, donde el estadio "Brigadier General Estanislao López" recibió a los aficionados con una cálida bienvenida, en una tarde soleada.

El entrenador argentino, Felipe Contepomi, destacó la importancia del jugador Marcos Kremer, señalando su consistencia en el equipo. Kremer fue una de las figuras más ovacionadas junto a Mateo Carreras, recibiendo numerosos elogios por su desempeño durante el encuentro.

Durante la primera mitad, Australia tomó la delantera con un try y penal, pero Argentina respondió con un try anulado de Kremer y un try de Julián Montoya, dejando el marcador 17-20 al descanso. La segunda parte comenzó con un scrum y cambios estratégicos en el equipo argentino.

El segundo tiempo vio una destacada actuación de Los Pumas, con tries de Juan Martín González, Matera, Oviedo y Mallía. Argentina acumuló una ventaja de 41-20, que se amplió a 67-27 con un final arrollador. El partido terminó con una destacada victoria para Argentina y una actuación memorable del concordiense Marcos Kremer.