
Estudiantes de la escuela integral Nº 25 de Concordia se formaron en panadería
EDUCACIÓN 29 de agosto de 2024
Redacción Diario El Enfoque
En el marco de las propuestas de formación laboral (FLO), la escuela de educación integral N° 25 "María Ana Mac Cotter" de Concordia realizó un proyecto de formación en panadería, cuya propuesta apuntó a que los estudiantes se involucren en un entorno social y laboral real, promoviendo su desarrollo y proyección futura en el ámbito del trabajo.
Durante este programa, los estudiantes prepararon cinco variedades de pizzas, las cuales fueron ofrecidas a docentes, miembros de la cooperadora y familiares que apoyaron la iniciativa.
Los estudiantes fueron los principales actores en la elaboración de los productos y en la atención al público, lo que les permitió desarrollar habilidades para la vida cotidiana que fomentan su autonomía e independencia. Además, se trató de un esfuerzo que se realizó en colaboración con los jóvenes del hogar "Casa de los gurises", fortaleciendo así el vínculo comunitario y enriqueciendo la experiencia de todos los participantes"
"La experiencia fue un motivo de orgullo para las familias al observar el desenvolvimiento y la felicidad de sus hijos", subrayó la directora de Educación Especial del CGE, Alexia Mors.


Chajarí reclama la reapertura del profesorado de Lengua y Literatura: preocupación por estudiantes que quedaron sin cursar

Paro Nacional Docente: Agmer y AMET se suman a la Jornada Nacional de Lucha convocada por Ctera

Docentes de todo el país paran el martes 14 en reclamo por el ajuste en educación

Citaciones desde el Cementerio Municipal para responsables de la hilera 31 del lote 2: la lista

Murió un motociclista tras un siniestro vial en el acceso al Complejo Termal de Chajarí

Siniestro vial en la Autovía 14: despiste y choque contra el guardarraíl

Alerta por tormentas en Entre Ríos: lluvias intensas y descenso de temperatura desde este sábado








