
Estudiantes de la escuela integral Nº 25 de Concordia se formaron en panadería
EDUCACIÓN 29 de agosto de 2024

En el marco de las propuestas de formación laboral (FLO), la escuela de educación integral N° 25 "María Ana Mac Cotter" de Concordia realizó un proyecto de formación en panadería, cuya propuesta apuntó a que los estudiantes se involucren en un entorno social y laboral real, promoviendo su desarrollo y proyección futura en el ámbito del trabajo.
Durante este programa, los estudiantes prepararon cinco variedades de pizzas, las cuales fueron ofrecidas a docentes, miembros de la cooperadora y familiares que apoyaron la iniciativa.
Los estudiantes fueron los principales actores en la elaboración de los productos y en la atención al público, lo que les permitió desarrollar habilidades para la vida cotidiana que fomentan su autonomía e independencia. Además, se trató de un esfuerzo que se realizó en colaboración con los jóvenes del hogar "Casa de los gurises", fortaleciendo así el vínculo comunitario y enriqueciendo la experiencia de todos los participantes"
"La experiencia fue un motivo de orgullo para las familias al observar el desenvolvimiento y la felicidad de sus hijos", subrayó la directora de Educación Especial del CGE, Alexia Mors.


Las universidades públicas denunciaron una "crisis profunda" y reclaman respuestas urgentes a Nación

CTERA convoca a un paro nacional docente y movilizaciones, AGMER adhiere en Entre Ríos

La UTN Concordia abrió la inscripción a ocho capacitaciones en idiomas y formaciones profesionales técnicas

"La profe Colo nos necesita más que nunca": campaña solidaria de la Técnica 1 por su salud

Tras recortes del Gobierno, la Justicia ordena a PAMI restituir cobertura total en Córdoba

Manos que abrigan: adultos mayores tejen frazadas para bebés prematuros

"Esto no es una caja, es salud": fuerte protesta contra el proyecto que reemplazaría al IOSPER
