
Estudiantes de la escuela integral Nº 25 de Concordia se formaron en panadería
EDUCACIÓN 29 de agosto de 2024

En el marco de las propuestas de formación laboral (FLO), la escuela de educación integral N° 25 "María Ana Mac Cotter" de Concordia realizó un proyecto de formación en panadería, cuya propuesta apuntó a que los estudiantes se involucren en un entorno social y laboral real, promoviendo su desarrollo y proyección futura en el ámbito del trabajo.
Durante este programa, los estudiantes prepararon cinco variedades de pizzas, las cuales fueron ofrecidas a docentes, miembros de la cooperadora y familiares que apoyaron la iniciativa.
Los estudiantes fueron los principales actores en la elaboración de los productos y en la atención al público, lo que les permitió desarrollar habilidades para la vida cotidiana que fomentan su autonomía e independencia. Además, se trató de un esfuerzo que se realizó en colaboración con los jóvenes del hogar "Casa de los gurises", fortaleciendo así el vínculo comunitario y enriqueciendo la experiencia de todos los participantes"
"La experiencia fue un motivo de orgullo para las familias al observar el desenvolvimiento y la felicidad de sus hijos", subrayó la directora de Educación Especial del CGE, Alexia Mors.


Docentes de todo el país paran el martes 14 en reclamo por el ajuste en educación

Nuevo paro de docentes y nodocentes universitarios en Entre Ríos

Se encuentra disponible el Listado Complementario para docentes de nivel inicial, primario y modalidades

Grupo de Élite de Concordia intervino en Colón: redujeron a un hombre atrincherado con un arma de fuego

Tragedia en Los Glaciares: murió un médico de Chajarí tras caer desde 40 metros

Drogas, dinero y tres detenidos en allanamientos realizados en Concordia

Fatal accidente en la Ruta Provincial 2: un motociclista perdió la vida cerca de Los Conquistadores
